Archives: Resep masakan ayam

Tahu dan ayam Crispy Saus Asam Manis

May 11, 2017 | By Admin | Comments Off on Tahu dan ayam Crispy Saus Asam Manis | Filed in: Resep masakan ayam.

Banyak orang yang suka dengan crispy-crispy dan salah satunyaadalah ayam dan tahu crispy, terlebih lagi jika di sajikan dengan saus asam manis, hm… nyumiii rasanya nyuus enaknya. Langsung saja yuuk mari kita memasak ayam, tahu crispy saus asam manis. Bahan-bahan Ayam 1/4 kilo gram tahu 1 buah bawang bombay 1 siung saori asam manis 1 • Read More »

Resep ceker ayam saus tiram

April 24, 2017 | By Admin | Comments Off on Resep ceker ayam saus tiram | Filed in: Resep masakan ayam.

Ini dia masakan yang saya suka….. ceker ayam saus tiram. Sebenarnya sih ceker ayam kurang begitu sehat karena banyak mengandung lemak terutama pada kulitnya, tapi mau bagaimana lagi.. sudah terlanjur suka dengan ceker ayam saus tiram. Bagi anda yang penasaran dengan cara memasaknya, berikut ini caranya : Bahan-bahan : kaki ayam 500 gram, di pukul • Read More »

Resep masakan bistik ayam enak mudah

July 24, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan bistik ayam enak mudah | Filed in: Resep masakan ayam.

Berbicara tentang bistik sepertinya sangat menggoda . Tidak hanya dibuat dari daging sapi atau daging kambing, bistik juga dapat anda buat dari daging ayam. Penasaran dengan cara membuatnya? Yuuk mari kita ke dapur untuk mempersiapkan bahan dan bumbu-bumbu yang diperlukan. Resep masakan bistik ayam Bahan-bahan Ayam Potong  500 gramamam Bawang merah 5 butir Tomat merah • Read More »

Resep masakan praktis untuk sahur

May 28, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan praktis untuk sahur | Filed in: Resep masakan ayam, Resep masakan praktis.

Sebentar lagi bulan puasa tiba dan kini saatnya merencanakan resep masakan apa saja yang akan kita hidangkan disaat sahur nantinya. Biasanya sih orang orang tidak mau ribet dengan resep sahur, tahu sendiri kan… biasanya ibu ibu tidak memiliki banyak waktu untuk mempersiapkan makan sahurnya. Sehubungan dengan itu, maka kami akan menghadirkan beberapa resep masakan sahur • Read More »

Resep masakan dari ayam fillet

May 11, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan dari ayam fillet | Filed in: Resep masakan ayam.

Nyam nyam nyam, enaknya makan masakan dari fillet ayam, gimana nggak enak tinggal makan tidak perlu repot repot dengan tulangnya. Untuk menambah perbendaharaan resep anda, kami akan berbagi Resep masakan dari ayam fillet. Resep fillet dada ayam saus rumahan enak sedap Bahan-bahan fillet dada ayam 200 gram bawang putih 4 siung kunyit 1 ruas jari wortel • Read More »

Resep maskan ceker ayam sam manis pedas

April 25, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep maskan ceker ayam sam manis pedas | Filed in: Resep masakan ayam.

Kali ini kami akan berbagi resep masakan ceker ayam pedas manis, resep masakan ini khusus bagi anda yang suka dengan citarasa pedas. Bahan ceker ayam 16, dicuci bersih, kemudian potong-potong lengkuas 2 ruas jari, memarkan daun jeruk 5 lembar cabai merah besar 6 buah, potong-potong cabai hijau besar 8 buah, potong-potong daun salam 3 lembar • Read More »

Resep masakan ayam kampung

April 14, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan ayam kampung | Filed in: Resep masakan ayam.

Anda suka dengan makanan berbahan dasar ayam kampung namun bosan dengan menu yang itu itu saja? Jangan khawatir, pada posting kali ini saya akan berbagi resep masakan berbahan dasar ayam kampung yang bisa anda jadikan sebagai menu masakan baru di daftar resep masakan anda. Langsung saja berikut ini resepnya. Garang asem ayam kampung masak pedas • Read More »

Aneka resep lauk pauk anak

March 17, 2016 | By Admin | Comments Off on Aneka resep lauk pauk anak | Filed in: Resep ayam goreng, Resep masakan ayam, Resep masakan praktis, Resep masakan udang.

Terdapat aneka lauk pauk untuk anak baik yang ribet dalam cara membuatnya maupun yang praktis. Karena anda kemungkinan adalah orang yang sibuk maka saya akan berbagi resep masakan laup pauk untuk anak yang praktis praktis saja. Untuk resep yang pertama saya akan menghadirkan Chicken Wings kremes. Keren yah namanya,.. kebarat baratan. Suamiku bilang sih Sayap • Read More »

Tags: ,

Resep masakan sederhana ayam

March 11, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan sederhana ayam | Filed in: Resep ayam goreng, Resep masakan ayam.

Kali ini kami akan berbagi resep masakan sederhana ayam yang cukup nikmat dan mudah dalam pembuatannya. Untuk resep yang pertama adalah ayam goreng tepung mudah praktis. Yang ini adalah resep yang paling sederhana Bahan: Daging ayam 200 gr Tepung maizena 100 gr minyak goreng secukupnya Bawang putih 2 siung, haluskan Merica bubuk dan garam secukupnya • Read More »

Resep sate ayam ponorogo

February 19, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep sate ayam ponorogo | Filed in: Resep ayam bakar, Resep masakan ayam.

Saat berbicara tentang sate ayam memang bikin ngiler, banyak sekali resep sate ayam dari berbagai daerah baik madura, solo juga sate ayam Ponorogo. Sate ayam ponorogo cukup nikmat, dan jika anda ingin mencobanya, kami akan berbagi resepnya untuk anda. Yuuk mari kita coba. Resep sate ayam ponorogo Bahan: 500 gram ayam fillet tusuk sate secukupnya • Read More »

Resep masakan ayam budu budu

February 11, 2016 | By Admin | Comments Off on Resep masakan ayam budu budu | Filed in: Resep masakan ayam, Resep masakan Makassar.

Makan jangan, he he he he jadi teringat waktu di Makassar seorang ibu bilang padaku makan jangan. Waktu itu sih saya kebingungan apa maksud dari perkataan beliau. Ternyata Makan jangan berarti makan ayam. Jangan adalah sebutan bagi ayam. Setelah mencicipi masakan beliau sayapun tertarik untuk meminta resepnya dan sang ibu baik hati memberikan resepnya pada • Read More »